Racines des prés
Néobistrot
au menu ?
Pâté en croûte de cochon, veau, volaille et foie gras de canard, sucrine à la vinaigrette moutardée ; volaille jaune des Landes, pomme de terre grenailles et girolles, condiment persillade ; panna cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges… (Menu renouvelé chaque semaine)
Combien ça coûte ?
7-20 €
Comment ça marche ?
Commande directement sur place, par tél. ou en ligne aux horaires d’ouverture (la veille pour le soir) pour la vente à emporter
C'est où ?
1, rue de Gribeauval
75007 Paris
+33 1 45 48 14 16
75007 Paris
+33 1 45 48 14 16
C’est ouvert ?
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h et de 19h à 21h30
Avertissement
Les résistant.e.s s’adaptent… et peuvent donc modifier leurs conditions de vente à tout moment. Nous les actualisons très régulièrement, mais si vous constatez une erreur ou un changement n’hésitez pas à nous le signaler: platderesistance@lefooding.com !