Le Petit Varenne
Néobistrot
au menu ?
Ceviche de dorade, patates douces ; bavette d’angus, pommes grenaille et sauce au poivre ; ananas frais, gingembre et citron vert ; fondant au chocolat et noisettes… (Menu renouvelé chaque jour)
Combien ça coûte ?
22-25 €
Comment ça marche ?
Commande en ligne aux horaires d’ouverture ou directement sur place pour la vente à emporter.
C'est où ?
57, rue de Bellechasse
75007 Paris
+33 1 42 73 60 72
75007 Paris
+33 1 42 73 60 72
C’est ouvert ?
Du lundi au vendredi de 12h15 à 14h30 et de 19h15 à 22h15
Avertissement
Les résistant.e.s s’adaptent… et peuvent donc modifier leurs conditions de vente à tout moment. Nous les actualisons très régulièrement, mais si vous constatez une erreur ou un changement n’hésitez pas à nous le signaler: platderesistance@lefooding.com !