En 2016, après les attentats meurtriers de novembre 2015, Le Fooding et S.Pellegrino créent l’événement avec « Plat de Résistance ! » en réunissant, le temps d'un grand banquet ouvert au public, des chef.fe.s et artistes humanistes de toute nationalité ou origine, parmi lesquel.le.s Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, Marie NDiaye, Pierre Gagnaire, Atiq Rahimi, Kamal Mouzawak…
Quatre ans plus tard, après que les restos de France ont tous tiré
leur rideau, Le Fooding lance le 17 mars au petit matin
la rubrique « Plat de Résistance ! » pour soutenir les restaurateur.rice.s contre le
« connardovirus », en mettant en avant leurs bonnes
actions dans toute la France, ainsi qu’une liste de héros
primeurs, boulangers, épiciers et cavistes ouverts, envers et
contre tout…
Le début d’une belle histoire, puisque le 11 mai 2020,
premier jour de déconfinement national, Le Fooding lance, avec
S.Pellegrino et Vittel, le service digital
« Plat de Résistance ! » pour soutenir la
filière et engager les chasseur.se.s de bonnes adresses.
Entrez donc dans la petite histoire et rejoignez le mouvement #platderesistance !
Remerciements : les belles histoires s’écrivent à plusieurs, surtout dans l’urgence. Ce service n’aurait jamais vu le jour en trois semaines sans le concours du studio Neuvième Page (design et développement), la courtoisie des photographes Guillaume Belveze, Marine Bidaud, Pierre Lucet-Penato, Charles Roussel, Davide Zanoni, les bons tuyaux de Renan Guitton, la confiance de Vittel et S.Pellegrino, et avant tout, le courage de centaines de femmes et d’hommes, en cuisine pour vous/nous servir.
Une question ?
Envie d’être référencé.E ?
une bonne adresse à signaler ?
CONTACTEZ-NOUS:
platderesistance@lefooding.com
En 2016, après les attentats meurtriers de novembre 2015, Le Fooding et S.Pellegrino créent l’événement avec « Plat de Résistance ! » en réunissant, le temps d'un grand banquet ouvert au public, des chef.fe.s et artistes humanistes de toute nationalité ou origine, parmi lesquel.le.s Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, Marie NDiaye, Pierre Gagnaire, Atiq Rahimi, Kamal Mouzawak…
Quatre ans plus tard, après que les restos de France ont tous tiré
leur rideau, Le Fooding lance le 17 mars au petit matin
la rubrique « Plat de Résistance ! » pour soutenir les restaurateur.rice.s contre le
« connardovirus », en mettant en avant leurs bonnes
actions dans toute la France, ainsi qu’une liste de héros
primeurs, boulangers, épiciers et cavistes ouverts, envers et
contre tout…
Le début d’une belle histoire, puisque le 11 mai 2020,
premier jour de déconfinement national, Le Fooding lance, avec
S.Pellegrino et Vittel, le service digital
« Plat de Résistance ! » pour soutenir la
filière et engager les chasseur.se.s de bonnes adresses.
Entrez donc dans la petite histoire et rejoignez le mouvement #platderesistance !
Remerciements : les belles histoires s’écrivent à plusieurs, surtout dans l’urgence. Ce service n’aurait jamais vu le jour en trois semaines sans le concours du studio Neuvième Page (design et développement), la courtoisie des photographes Guillaume Belveze, Marine Bidaud, Pierre Lucet-Penato, Charles Roussel, Davide Zanoni, les bons tuyaux de Renan Guitton, la confiance de Vittel et S.Pellegrino, et avant tout, le courage de centaines de femmes et d’hommes, en cuisine pour vous/nous servir.
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