+ D'Actus
  • 5 mai 2024

    Wanted !

    À Paris, la pâtisserie Tapisserie de la team Septime recrute à tour de bras ! En détail : un·e sous-chef·fe pâtissier·ère, un·e responsable junior et plusieurs vendeur·ses. Vous voulez mettre la main à la pâte ? Envoyez votre CV bien enfariné à travailler@septime-charonne.fr.
  • 4 mai 2024

    Chassez le naturel...

    ... il revient au goulot ! Ce dimanche, le salon de vins naturels Uva Fest prendra ses quartiers à Sète pour une troisième édition. Au menu ? Dégust’ et vente de quilles de 11h à 18h, stands de bouffe aux petits oignons le midi, repas de vigneron le soir, DJ sets… Toutes les infos ici.
  • 3 mai 2024

    Poêle emploi

    L’asso Ernest engage un·e nouveau·elle chef·fe pour son resto solidaire dans le 19e parisien. Le pitch : un poste à temps complet et sans coupure pour assurer les services du déjeuner du lundi au vendredi, avec un véritable esprit d’équipe. Si ça vous botte, contactez le resto ici.
  • 2 mai 2024

    Chacun sa soif !

    Ce week-end, la Recyclerie (Paris 18e) accueille l’agence Soif pour la troisième édition de son festival Premier·es de Cuvée. Le line-up ? Une quarantaine de producteur·rices de bons vins, spiritueux et breuvages sans alcool… Pour en savoir plus, c'est par là.
  • 1 mai 2024

    Petite annonce

    À Bruxelles, le comptoir à manger Tarzan recrute un·e chef·fe pour des missions de création de carte, gestion de prix et stocks, formation et management des équipes, ainsi que 3 ou 4 services par semaine. Mais ce n’est pas tout : des étudiant·es flexi sont également recherché·es en salle et en cuisine pour l’été ! Pour postuler, écrivez à typhaine.merel@gmail.com.
  • 30 avr. 2024

    L’addition aux mille façons !

    Parce que le quotidien des restaurateur·rices est déjà plus que rempli, L’Addition et Adyen simplifient le moment du paiement avec « Tap to Pay » : une appli fluide et intuitive qui transforme votre smartphone en terminal de paiement sans contact. Avant de partir, vos client·es auront juste à rapprocher leur CB de l’écran pour régler... Du tout cuit ! Pour en savoir plus, rendez-vous ici.
  • 29 avr. 2024

    Wanted !

    Le bistrot bambocheur bruxellois Liesse embauche deux étudiant·es en salle pour couvrir cinq services par semaine en soirée, et ce dès début mai. Vous voulez faire partie de l'aventure ? Envoyez votre plus radieux CV à liesse.bxl@gmail.com.
  • 29 avr. 2024

    Poêle emploi

    À Paris, le Café des Délices engage un·e serveur·se. Le pitch ? Quatre jours de travail par semaine, et sans coupure. Pour en savoir plus, contactez l'équipe à info@lecafedesdelices.com.
  • 28 avr. 2024

    Autant en emporte le vin

    Le salon des vins catalans et occitans Indigènes pose ses bouteilles à Toulouges les 5 et 6 mai, pour une nouvelle édition qui en a dans le goulot ! Au programme, vente directe de bouteilles de plus de cent vigneron·nes, marché de producteur·rices, popote au top, DJ set… et ambiance chaud bouillante. Alors, indigènez-vous ! Toutes les infos ici.
  • 27 avr. 2024

    Petite annonce

    À Bruxelles, le néobistrot Albert recherche son ou sa futur·e manageur·se. Le profil recherché : une personne éprise de bon vin et de bonne bouffe, qui sait piloter un resto et gérer une équipe. C'est vous ? Envoyez votre plus beau CV à olivier@witlof.brussels.
  • 26 avr. 2024

    Popopopup !

    Le mercredi 8 mai, Robert Compagnon (Le Rigmarole et Folderol à Paris) débarquera à New York pour se mettre au piano du bistrot Claud. Si vous avez la chance d'être dans le coin à ce moment-là, n'hésitez pas ! Par ici les résas.
  • 26 avr. 2024

    C'est Bruxelles bébé !

    Ce dimanche à Marseille, le chef d’Ippon Loïck Tonnoir mitonnera une bouillonnante bouillabelge ! De se réchauffer pour la journée, à défaut de soleil printanier... Pour réserver, c'est par là.
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Le guide Fooding 2024
est sorti !

Restaurants, bars, caves, commerces, chambres : les 400 adresses qui vont faire 2024 partout en France sont à retrouver dans cette édition inédite. Avec ça ? Un palmarès de 16 spots pas-vus-partout, et 9 articles mag qui décortiquent l’imagerie de la food contemporaine.

Disponible en kiosque, dans toutes les (bonnes) librairies et sur notre e-shop.

Couverture du guide 2021.
JE LE VEUX !
À propos

Le Fooding est un guide indépendant de restaurants, chambres, bars, caves et commerces qui font et défont le « goût de l’époque ». Mais pas que ! C’est aussi un magazine où food et société s’installent à la même table, des événements gastronokifs, une agence événementielle, consulting et contenus qui a plus d’un tour dans son sac de courses… Et après l’Hexagone, la Belgique est le nouveau terrain de jeu du guide Fooding !

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